Не ждите чуда - чудите сами!
В Швейцарии на официальном сельскохозяйственном сайте agroscope 28 мая 2015 напечатана новость:

Из-за чрезмерной чистоты молока, в традиционных сортах сыра стало меньше дырок. Дырки в сыре появляются за счет диоксидов пропионовых и молочно-кислых бактерий. В последние 15 лет молоко стало гораздо чище за счет внедрения технологий, улучшения качества содержания и кормов. Ученые agroscope подробно рассмотрели и изучили эту проблему!

Вооот!!! Вот какие проблемы изучать надо! Откуда появляются дырки в сыре и куда они деваются! Это интересно! А не новые ракеты, бомбы и танки.



@темы: bash.org.ru

Комментарии
29.02.2024 в 11:53

спасибо так много за ваш сайт помогает много.

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Th%C3%A0nh... в каких странах можно открыть банковский счет гражданам израиля

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии