Бабушка Сирануш
22.04.2012 в 23:48
Пишет *Artemis*:О Рыбе...
Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
Рыбный бульон солят в самом начале варки.
Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.
Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.
При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.
Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.
Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.
Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.
Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.
Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.
Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.
Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.
Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.
Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.
Нельзя давать сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба
URL записиМаленькие хитрости при приготовлении рыбы :
Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
Рыбный бульон солят в самом начале варки.
Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.
Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.
При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.
Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.
Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.
Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.
Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.
Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.
Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.
Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.
Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.
Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.
Нельзя давать сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба
Хотел бы поделиться с вами своим свежим опытом поиска отличного автосервиса в Оренбурге. После нескольких разочарований, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф 56.
Что мне особенно понравилось в АвтоЛайф, так это внимание к деталям каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с превосходным результатом решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили нужные наставления по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько вызывающе порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете достойный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают каждый день, с утра до вечера, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется важным для кого-то из вас. Буду рад слышать ваше мнение, если решите воспользоваться услугами AutoLife56.
Шумоизоляция автомобиля
Смежные ссылки
Вашему вниманию указываем достойный внимания автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Находка: надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 Опыт использования лучшего автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 Не забывайте: АвтоЛайф 56 — ваш надежный партнер в мире авторемонта в Оренбурге Выбор качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: автосервис AutoLife 34b22b5
eroscenu.ru/?page=30788
eroscenu.ru/?page=23042
eroscenu.ru/?page=21036
eroscenu.ru/?page=17947
eroscenu.ru/?page=16220
eroscenu.ru/?page=33748
eroscenu.ru/?page=2621
eroscenu.ru/?page=17662
eroscenu.ru/?page=31300
eroscenu.ru/?page=29519
eroscenu.ru/?page=22539
eroscenu.ru/?page=18606
eroscenu.ru/?page=23022
eroscenu.ru/?page=24266
eroscenu.ru/?page=32560
eroscenu.ru/?page=28204
eroscenu.ru/?page=8869
eroscenu.ru/?page=44690
eroscenu.ru/?page=154
eroscenu.ru/?page=41172
важные ссылки интересные ссылки обучающие ссылки развлекательные ссылки игровые ссылки финансовые ссылки важные ссылки рекомендованные ссылки финансовые ссылки гастрономические ссылки 4b22b5e