Бабушка Сирануш
Тесто:
2 яйца взбить
0.5 стакана сах.песка
0.5 стакана муки.


Крем:


1/3 банки вар. сгущёнки
100 гр.слив. масла(размягч.)
изм. орешки. У меня обжаренный арахис.

Способ приготовления:
1) Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).
2) Выпекать в разогретой духовке. Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку.
3) Наполнить трубочку уже готовым кремом.
4) Вот и все, трубочки готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ;)



@темы: Готовка

Комментарии
12.06.2013 в 15:42

Varietas delectat
Я сейчас тут и скончаюсь. Надо приготовить, срочно! Только я бы масло на взбитые сливки заменила, полегче будет.
12.06.2013 в 15:45

Бабушка Сирануш

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии