Бабушка Сирануш
Тесто:
2 яйца взбить
2 яйца взбить
0.5 стакана сах.песка
0.5 стакана муки.
Крем:
1/3 банки вар. сгущёнки
Крем:
1/3 банки вар. сгущёнки
100 гр.слив. масла(размягч.)
изм. орешки. У меня обжаренный арахис.
Способ приготовления:
1) Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).
2) Выпекать в разогретой духовке. Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку.
3) Наполнить трубочку уже готовым кремом.
4) Вот и все, трубочки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Способ приготовления:
1) Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).
2) Выпекать в разогретой духовке. Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку.
3) Наполнить трубочку уже готовым кремом.
4) Вот и все, трубочки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

