Не ждите чуда - чудите сами!
Лада Зозуля: крахмал состоит из амилозы и амилопектина, это полисахариды из остатков глюкозы. в конечном счете разными ферментами гидролизуются до глюкозы, которая и всасывается.
zloradskij: Предлагаю эти ферменты принудительно ингибировать (временно). Тогда блондинки смогут жрать свои булочки, не особо отращивая толстую жопу.
user_ami: Подозреваю, тогда в ЖКТ начнётся такое, что лучше уж толстая жопа.
zloradskij: А это даже к лучшему. Нужно только дописать в рекламу "Активно выводит шлаки!"
zloradskij: Предлагаю эти ферменты принудительно ингибировать (временно). Тогда блондинки смогут жрать свои булочки, не особо отращивая толстую жопу.
user_ami: Подозреваю, тогда в ЖКТ начнётся такое, что лучше уж толстая жопа.

zloradskij: А это даже к лучшему. Нужно только дописать в рекламу "Активно выводит шлаки!"