

Процесс:
Масло следует немного разморозить и смешать с мукой, сахаром, содой и сметаной.
Тесто разделить на несколько частей и сформировать этакие огурчики.
Укутать их в пакеты или плёнку и положить минут на 40 в морозилку.

Через 40 минут нужно смешать творог, сметану и сахар и порезать бананы колечками.Далее мы равномерно трём на тёрке 2/3 от всего количества теста в смазанную сливочным маслом форму, а творожную массу распределяем сверху, оставив пару сантиметров по внешней стороне свободными; венчаем всё это кружками бананов ( скорее всего у вас получится в два слоя ). Оставшуюся часть теста ( 1/3 ) нужно потереть сверху на бананы, полностью заполнив форму. После того, как мы проделали эти нетрудные действия, нужно устанавить 180 С на духовом шкафу и поставить в него наш пирог минут на 40.

Вот что мы получаем через 40 минут. Я украсила его сахарной пудрой, можно посыпать какао или корицей. Да вообще тем, что вы любите - тут уже наслаждайтесь возможностью эксплуатировать воображение!

Приятного бананоития!
©