17.02.2012 в 17:08
Пишет Kseniia:Три рецепта того, чего хочется =Р~
Венский омлет – сладкий
Ингредиенты:
мука – 300 г, молоко – 1 ст., яйца – 2 шт., вишни без косточек или варенье из вишен – 700 г, соль – щепотка, сахар – по вкусу, ваниль или ванильный сахар - на кончике ножа,
масло растительное – для смазывания, сахарная пудра - для украшения.
Приготовление:
Муку соедини с молоком, тщательно взбей, введи яйца, соль, сахар, ванилин. Тесто должно получиться, как густая сметана, но при этом могло литься.Форму для выпечки поставь на огонь и положи кусочек масла, чтобы растопился. В смазанную форму вылей половину теста, поверх, плотным слоем, выложи вишни, чтобы теста не было видно. Залей оставшейся частью теста. Поставь в разогретую до 150 градусов духовку на небольшой огонь. Выпекай до готовности, приблизительно 30 минут. Готовый венский омлет укрась сахарной пудрой.
+2 рецепта
URL записиВенский омлет – сладкий
Ингредиенты:
мука – 300 г, молоко – 1 ст., яйца – 2 шт., вишни без косточек или варенье из вишен – 700 г, соль – щепотка, сахар – по вкусу, ваниль или ванильный сахар - на кончике ножа,
масло растительное – для смазывания, сахарная пудра - для украшения.
Приготовление:
Муку соедини с молоком, тщательно взбей, введи яйца, соль, сахар, ванилин. Тесто должно получиться, как густая сметана, но при этом могло литься.Форму для выпечки поставь на огонь и положи кусочек масла, чтобы растопился. В смазанную форму вылей половину теста, поверх, плотным слоем, выложи вишни, чтобы теста не было видно. Залей оставшейся частью теста. Поставь в разогретую до 150 градусов духовку на небольшой огонь. Выпекай до готовности, приблизительно 30 минут. Готовый венский омлет укрась сахарной пудрой.
+2 рецепта